当前位置:首页 > 走过五年 > 五年回顾五年回顾

第一届理事会第四次全会与第二届筹委会

发布时间:2014-06-27 16:50:12来源:

 

第一届理事会第四次全会与第二届筹委会

 

313日,第一届理事会在会所召开了第四次全会。陈锡南会长、巫干文工委主任和马致远监委主任分别在全会上发表了讲话。

根据我会章程第七章第一条理事会、会长团、工作委员会、监督委员会、物业管理委员会任期一任两年的规定,各领导机构和负责人之任期将于20117月届满。是以此前的131日,曾由陈锡南会长主持、召开了会长团、顾问团、工委会、监委会联席会议,推选出十三位会员,向本次理事会全会举荐。经理事会全会讨论、表决后,上述举荐名单获得通过,第二届筹委会宣告成立。其将于未来数月内完成章程修改及换届选举事宜。

第二届筹委会于理事会全会结束后旋即召开第一次会议,选出了组长和成立了文书处;并于321日召开了第二次会议,讨论、确认了筹委会组织、工作法,制定了工作进程计划,并向全体会员发出了呼吁建言的公告。

      
加入收藏| 设为首页| 联系我们| 网站地图| 繁體中文
法国端华校友联谊会 © 2012 版权所有 All Rights Reserved.