法国端友会第一届三次理事(扩大)会议

发布时间:2014-06-18 03:30:46来源:

 

法国端友会第一届三次理事(扩大)会议

 

 

 法国端友会第一届三次理事扩大会议于1031下午630分,在会所大厅召开。会长团、理事会和参加工作会友共78人出席了会议。

  会议由工委副主任陈文彦主持。

  陈锡南会长在致词中首先问大家:“坐得舒服吗?”“非常舒服。”在会员们回答的欢笑声中,陈会长指出,这是包括会长团、工委、监委和会友在内的装修组辛勤工作了八个月,才有的成果——一个舒适的家。要感谢所有为新会所建成出钱出力的会友,是端友会的精神激励着大家,共同完成这个任务。他希望理事会和会友们全力支持工委、监委,把会务做得更出色。

  接着,装修组长吴松本作总结报告,他全面地、系统地介绍了整个装修过程,热情洋溢地赞颂了许多动人的事迹与团队精神,坦诚地为施工中的缺陷承担责任,深深的一鞠躬打动了所有在座者的心,而后为会所勾画的蓝图远景,又让会友们无比兴奋。他的精彩的总结报告获得了全场经久不息的掌声。

  林盛辉副会长的财政报告,工委主任巫干文、监委主任马致远的工作报告也都获得会友们的热烈回应。

  大会通过了由工委提出的会址落成启用庆祝方案:由于会员人数众多,分成三次庆祝。第一次订于1115中午,招待当地政府官员、中国驻法领馆人员、其他社团代表、新闻媒体等;第二次定于1128中午,第三次订于1128晚上,让全体会员共同庆祝。

  会议结束后,全体到会会友合影留念。

 

    
加入收藏| 设为首页| 联系我们| 网站地图| 繁體中文
法国端华校友联谊会 © 2012 版权所有 All Rights Reserved.