当前位置:首页 > 走过五年 > 五年缤纷五年缤纷

风采美食组(苍松)

发布时间:2014-06-18 03:02:30来源:

 

风 采 美 食 组

 

苍    松

 

 

    由于空着肚子闲聊,总觉得乏味,美食组因在这个需求上,应运而生。

    每次的休闲晚餐,报名参加者十分踊跃,而迟报者则往往向隅。在晚会上,不仅有美食佳肴,更有剧目助兴。幽默、诙谐的金牌主持,妙语连珠,往往引得哄堂大笑。台上精彩的演出,饱了观众的眼福,而台下可口实惠的佳肴,又饱了味蕾,让参与者大呼过瘾而不亦乐乎!

    坐镇于美食组的陈惠梅大姐,不仅烹饪技术一流,而且一切厨房操办都指挥若定,井井有条,领导多位“大厨”精心泡制的每样菜式,深获受用者的喜爱与赞赏。除了休闲晚餐外,我会数年来也举办了多次的庆祝活动。如宴请S. C. I. 、邀请邻居、市府,举行友谊联欢会,乒乓邀请赛等,都离不开美食组的积极参与、奉献。

    每次的活动,从菜谱的选定、制作都倾注了陈大姐及组员们的心血、智慧及爱心,呈现的道道佳肴,不仅是美食,而且是精美的艺术品,精雕细作,如花似玉,秀色可餐的食物,让来宾领受了色、香、味、中西方的饮食文化,让他们个个吃得开心、满意!

    辛勤的付出,无私的奉献,校友会的功劳簿上,应重重的记上你们风采的一笔。 

加入收藏| 设为首页| 联系我们| 网站地图| 繁體中文
法国端华校友联谊会 © 2012 版权所有 All Rights Reserved.